Венгерский яичный паштет

http://royalfeast.ru/post/90647345690 http://royalfeast.ru

Ингредиенты:- 4 яйца- 200 г лука- 50 г грецких орехов- 2-3 зубчика чеснока- 2 столовых ложки сливочного масла- 1 столовая ложка растительного масла- соль- перец

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.2. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.3. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.4. Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости. В конце посолить, поперчить.5. Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.6. Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками. Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.7. Тщательно взбить в однородный паштет. Снять пробу, при необходимости еще досолить. Подавать на кусочках хлеба.

270wDZLnrcc.jpg

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: