Чизкейк

http://gourmet-cooking.ru/post/96498204069 http://gourmet-cooking.ru

Игредиенты:

– Мука пшеничная 1/2 стакана- Творог 700 г- Сметана 150- Сахарный песок 1 стакан- Молоко 0.3 стакана – 5 яиц- Масло растительное 0.5 стакана

Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану – около 100 г. Главное – получить из творога гладкую массу без крупинок.2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы – в форму с высокими стенками.3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром – 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды – свежие или консервированные. Залить их желе – 2 стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

my0yj6xeXcQ.jpg

CDJL0CDSI1s.jpg

Z2FgiT1Id3o.jpg

3IL-CNwC7ls.jpg

9TK2ex657bA.jpg

_on0TWlB4Eo.jpg

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: