Чебуреки духовые

http://tasty-habits.ru/post/97576601584 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

Тесто:1,5 стакана (210 гр) муки1 яйцо2,5 ст. ложки растительного масла1/2 стакана подсоленной холодной воды

Начинка:фаршлуксольспеции

Украшение: яйцо сыр зелень

Приготовление:1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их с помощью вилки.6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.7. Натереть сыр, взбить яйцо.8. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.9. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

Приятного аппетита!

pH_kOfIPhjI.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: