Солянка

http://all-for-food.ru/post/97824050457 http://all-for-food.ru

Ингредиенты:4 л мясного бульона2 репчатых луковицы4 ст. л. томатной пасты8-10 соленых огурцовчерный перец горошком4-5 лавровых листамясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)оливки, каперсылимонпо пучку петрушки и укропарастительное маслосоль

Приготовление: 1. Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. 2. В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой. Лук мелко порубите. 3. Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла. 4. Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон. Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.5. Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки. Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.6. За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.7. Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня. Мясная солянка должна слегка настояться.8. Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.

Приятного аппетита!

GuIUEuLad_s.jpg

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: