Вкуснейший пирог

http://tasty-habits.ru/post/126006774539 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):

– 400 гр. куриного мяса (грудки).
– 1 банка консервированных шампиньонов.
– 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
– 3 яйца.
– 200 мл сливок.
– 300 гр. сыра.
– 2-3 луковицы.
– Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
– Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим – не жарим.
4. В мисочке взбиваем 3 яйца, добавляем сливки. 5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
6. Разогреваем духовку до 200о.
7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. 8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного прессуем.
9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся! 🙂

Ti-HMzQRpFk.jpg

Fvaw-_a6THM.jpg

MdQZTEOmQII.jpg

IRZesEtaolk.jpg

LwaQ72lI3vA.jpg

qBCYfVnBWL0.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: