😊Очень тонкая хрустящая основа и сочн ая начинка😊

http://healthy-appetite.ru/post/137231762119 http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:

– 1 пластина готового слоёного без дрожжевого теста

Начинка – на свою вкус.

У меня:
– Кетчуп + майонез (не слишком много)
– 100 гр варёной колбасы
– 100 гр копчёной колбасы
– 200 гр шампиньонов (или вешенок)
– 1 помидор
– 100-150 гр твёрдого сыра
– немного зелени
– 1 ч.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать скалкой по размеру формы для выпекания. Противень застелить пекарской бумагой. На неё выложить тесто.
2. Тесто смазать кетчупом и майонезом.
3. Грибы слегка поджарить с 0,5 ч.л. сливочного масла, чуть подсолить.
4. Выложить на пиццу помидор (токими дольками), колбасу, грибы. Посыпать зеленью. Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. Сверху положить 2-3 маленьких кусочка сливочного масла – это придаёт сочность. Запекать при 180-200 ° минут 20-30.
5. Достать и сразу разрезать. И сразу употребить, пока тесто хрустящее)

rkiXL2khdVw.jpg

Advertisements

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: