Творожный сыр из сметаны и кефира😋

http://athletic-woman.ru/post/142401582754 http://athletic-woman.ru

Ингредиенты:

Сметана 20% – 500 г
Кефир 2,5% – 500 г
Соль – 1 ч. л.
Свежий укроп (для сырного батончика) – по вкусу
Чеснок (для сырного батончика) – по вкусу
Соль (для сырного батончика) – 1 щепотка

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты. Поместить в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. Убрать в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня измельчить свежий укроп, мелко порубить чеснок и добавить щепотку соли. Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.

Приятного аппетита!

6-1gjeCGiZQ.jpg

RN-LauNdi2k.jpg

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: