Свиные рулеты

http://gourmet-cooking.ru/post/144906142129 http://gourmet-cooking.ru

Активное время готовки 20 мин + время на тушение и запекание

Ингредиенты:

– 500 гр свиной шейки
– 300 гр шампиньонов
– 1 большая луковица
– 0,5 стакана красного вина
– 150 гр сыра
– 1-2 груши
– соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Blr-B21pDQU.jpg

0H7gyRVKSd4.jpg

M8QD9AN4gRQ.jpg

uMKtcyVFu9c.jpg

HtKc8Y7RqBg.jpg

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: