Баклажаны, запеченные с помидорами и г рибами

http://gourmet-cooking.ru/post/149790457759 http://gourmet-cooking.ru

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.77*3.93*3.35*63.23

Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны 10%
100 г маложирного сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль

Рецепт приготовления:
– Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
– Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
– Затем баклажаны промыть в холодной воде.
– Помидоры нарезать кружочками.
– Грибы нарезать кружочками.
– Чеснок мелко порубить.
– Сметану смешать с чесноком.
– Сыр натереть на мелкой терке.
– В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
– На баклажаны выложить грибы.
– На грибы выложить помидоры.
– Смазать сметаной.
– Посыпать сыром, поставить в духовку.
– Запекать при температуре 180 ° в течение 30-35 минут.
При подаче посыпать зеленью.

7FZNCipb7c4.jpg

Advertisements

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: